Fútbol Preferente

El Portuarios alega al acta del partido de Alcoi tras sufrir cuatro expulsiones

La UD Portuarios ha presentado alegaciones al acta arbitral del encuentro que perdió por 2-1 ante el CD Alcoyano B el pasado sábado, después de que el árbitro decidiera suspenderlo en el minuto 87 ante la negativa del jugador grauero, Kiko, a abandonar el terreno de juego tras ser expulsado.

Los hechos ocurrían en el minuto 86 cuando el colegiado no pitó unas claras manos de un futbolista local que fueron protestadas por el Portuarios. El árbitro expulsó a los técnicos, Ramón Rivero y Salva Moratal, así como al defensa Carbonell. Después fue el capitán Kiko quien vio la tarjeta roja cuando fue a pedirle explicaciones. Kiko, completamente indignado por el trato dispensado por el árbitro, se negó a irse y el colegiado suspendió la contienda. Tras convencer a Kiko de que depusiera su actitud, ambos equipos pidieron al árbitro que reanudara el partido pero este se negó.