Los tres atletas del Club Safor Delikia Sport que disputaron en Castellón el campeonato autonómico júnior subieron al podio.

Victor Argento se alzaba con el oro y por lo tanto se proclamaba campeón autonómico en la carrera de los 200 metros lisos con una mejor marca personal de 22 segundos y 85 centésimas, que a su vez es mínima para el campeonato de España júnior.

Juanjo Palao lograba la medalla de plata en los 400 metros vallas con una nueva mejor marca personal de 55 segundos y 69 centésimas, ratificando la mínima júnior que a su vez es récord del club en su categoría, mientras que la última medalla la conseguía el también velocista Ausiàs Roch en los 200 metros lisos, concretamente la de bronce con un registro de 23 segundos y 70 centésimas. Ausiàs también lograba la cuarta posición en la prueba de triple salto.