Fútbol Preferente

El Oliva duerme como líder tras vencer al Alcoyano B en el campo del Serpis

La UD Oliva cumplió en su visita a Alcoi y durmió anoche como líder del grupo tercero de la regional preferente después de vencer en el Camp del Serpis por 0 a 2 en el partido que le enfrentó al CD Alcoyano.

Los olivenses continúan sin conocer la derrota después de lograr vencer al conjunto alicantino con el mismo resultado que la pasada temporada sirvió para consolidar las opciones de salvación.

La UD Oliva se puso por delante con un gol del delantero Néstor en el minuto 15 de partido, resultado con el que se llegaría al descanso. A los 7 minutos de la reanudación, Eric establecería el definitivo 0 a 2 en el marcador.

Los olivense demostraron de mano de su técnico, Diego Miñana, su buena colocación sobre el terreno de juego, con un planteamiento que resultó ser perfecto. La próxima jornada, los olivenses reciben en el Morer al Xàbia.