Triatlón

Silvia Valero lidera el éxito del CA Safor Delikia en Xàbia

El club gandiense acumula seis podios en la prueba olímpica, dos de ellos en la clasificación por equipos

Silvia Valero fue la gran líder del Club Atletisme Safor Delikia Sport en el Triatló de Xàbia del pasado domingo al ser la ganadora en la distancia olímpica (1.500 metros de natación, 40 km en bici y 10 km de carrera), acompañada en el podio por su compañera de equipo, Mónica Melo. También conseguía subir al tercer cajón su categoría Sara Molina. Con estos resultados, el equipo formado por Silvia Valero, Mónica Melo, Sara Molina y Suni Perales se proclamaba campeón por clubes.

La prueba masculina olímpica también finalizó con buenos resultados para el club, destacando el triatleta de Miramar, Bernat Capellino, 9º absoluto y 1º sub-23. Fernando Rocher obtenía la victoria en veteranos 2. Los chicos, con Capellino, Ausiàs Solanes, Rocher, Hilde Ascó, Ivan García y Camilo Ortolá, fueron terceros.

En la prueba Sprint participaron Tonet Ferrando, Armand Lascoutounas, Jose Juan Sanchis y Miguel Todolí.