No ha sido el pasado un buen fin de semana para los dos representantes de la Safor en la liga de 1ª nacional, ya que ambos cayeron derrotados.

El CB Tavernes cuajó un partido muy completo ante el líder Maristas al que plantó cara durante 35 minutos. Al descanso ganaban los valleros por 41 a 35, pero en la segunda mitad ya no pudo aguantar el fuerte ritmo visitante, que a base de triples fue poco a poco a poco cogiendo ventaja en el marcador. Al final, triunfo visitante por 70-82.

Los de Pedro Marco ofrecieron una buena imagen, pero continúan en la cola de la tabla porque aún no conocen la victoria.

El CB Oliva-Carnes Oliva perdió por 87-72 en Xàtiva tras un mal encuentro. El primer cuarto marcó el resto del choque, llegándose al descanso con ventaja setabense por 43-28. El Oliva reaccionó después pero los errores en el tiro y la precipitación le hundieron.