Esta vez no ha podido ser y Blanca Palmer Soler regresará de vacío del campeonato del mundo júnior de taekwondo que se disputa en Canadá. La gandiense se ha quedado a las puertas de poder optar a las medallas en la competición disputada en la madrugada del jueves en horario español.

Blanca disputó tres combates en la categoría de menos de 46 kilos. En el primero venció a una contrincante de Grecia por 12-5. En el segundo se impuso a una rival de Filipinas por 7-2, pero en el tercero cayó derrotado por 3-0 contra un taekwondista de Corea. De haber ganado ese tercer enfrentamiento se hubiera metido de lleno en la lucha por el podio.

Tampoco le ha ido nada bien el Mundial a su compañera y amiga, Tamara Miquel, que cayó en el segundo combate.

Ambas tenían grandes expectativas en este campeonato, pero tienen mucha vida deportiva por delante para resarcirse y conseguir más éxitos.