La UE Gandia goleó por 4 a 1 al Atlético Alginet en el partido del pasado domingo de la 21ª jornada de liga. Los gandienses fraguaron su triunfo en la segunda parte, después de los cambios introducidos por el entrenador Esteban Cana en busca de más verticalidad.

Abriría el marcador Ismael con un gran gol en el minuto 16 de partido. El guardameta Sergio sería decisivo con dos intervenciones de mucho mérito en los primeros 45 minutos, evitando el gol visitante. Tras el paso por los vestuarios, Adolfo marcaría el segundo gol. El Atlético Alginet reduciría las diferencias poco después pero Silver se marcó un doblete y logró sentenciar con el 4 a 1 definitivo.

Con esta victoria, la UE Gandia continúa en los puestos de promoción de ascenso como segundo clasificado. Su próximo partido será en Pego.