Por 32-0 ganó el Tavernes Alpesa Rugby Club al CR Castelló en el partido de liga de segunda división autonómica disputado el pasado domingo en el Vergeret con bastante asistencia de público.

El encuentro fue muy intenso, a pesar del resultado favorable al equipo vallero. Los visitantes apretaron desde el inicio pero no pudieron abrir el marcador, lo que dio alas a los locales que cambiaron la situación y ya en la primera mitad ganaban por 15-0. En la segunda mitad se repitió el guión, lo que obligo al Tavernes a no bajar la guardia en uno de los mejores partidos que ha realizado durante esta campaña. El cuadro vallero impuso su superioridad y aumentó la diferencia en el marcador ante un rival rocoso que no dio ninguna facilidad, lo que da más valor a la victoria local.

El Tavernes Alpesa jugará la semana que viene en Denia un partido que puede ser clave.