El CB Oliva arranca la fase de permanencia con victoria ante Alboraia (78-64)

El CB Oliva mantuvo el pasado sábado la racha de victorias que viene cosechando en casa al vencer por 78-64 al Alboraia en el que fue el primer encuentro de la fase de permanencia de la liga regular en la categoría Nacional.

Y eso que la primera parte del encuentro, los dos primeros cuartos, el equipo no dio muy buena imagen. Se repitieron los fallos, sobre todo, en los tiros de 3 (2 de 14), lo que fue aprovechado por el cuadro visitante para jugar tranquilamente y llevarse los cuartos por 13-17 y 14-18, es decir, un parcial de 27-35 al descanso.

En el tercer cuarto el equipo olivense le dio la vuelta a la situación y realizó un gran partido. La renta para los olivenses no paraba de aumentar, lo que permitió finalizar el tercer cuarto con un resultado de 55-45. La próxima jornada el equipo visita Xàtiva para enfrentarse al rival más fuerte de la fase.