La UE Tavernes suma en Muro un empate que sabe bien

El equipo vallero dominó la primera parte y el local tras el descanso en un choque bastante parejo

La UE Tavernes logró un punto en Muro que sabe bastante bien, después del traspiés de la primera jornada y que ahora hay que refrendar el próximo sábado ante el Carcaixent.

El partido fue bastante igualado con un Tavernes serio que creó ocasiones por medio de Palomares, Victoria y Pablo. En la segunda mitad los locales tuvieron más el balón, pero no inquietaron demasiado el portal de Xumi. Por el Tavernes se vio un penalti claro a Joan que no se señalizo y otra ocasión de Magraner.

Resultado justo de 0-0 que los dos equipos valoraron como positivo. El Tavernes supo jugarle a un buen rival, consiguiendo un punto que vale su peso en oro siempre que se derrote el próximo sábado al Carcaixent, rival que lleva un buen inicio de campaña.