El Racing Rafelcofer CF en primera y el CF Gandia en segunda regional, son los dos mejores representantes de la comarca en sus ligas tras la disputa de la cuarta jornada. Ambos conjuntos se mantienen invictos.

El cuadro coferer ya es segundo en la tabla con 8 puntos, a 2 del líder Pego CF, tras estrenarse fuera de casa con un 2-3 ante el CD El Campello.

El derbi entre la UD Oliva y el CD Xeraco finalizó con un empate 1-1, mientras que el Benirredrà CF y el Real de Gandia CF fueron derrotados este pasado fin de semana.

El CF Gandia es líder invicto en el grupo 11.º de segunda tras ganar por 1-2 en Ròtova, sumando así su cuarto triunfo consecutivo. En segunda posición figura el CD Conde tras su goleada por 5-0 ante el Juventud Teulada-Moraira y con 10 puntos también aparece el Athletic la Vall CF al vencer 2-3 en Miramar.

En el derbi de la Valldigna, el CF Simat se impuso por 4-3 a la UE Benifairó con una remontada casi imposible en los últimos minutos de un encuentro que perdía 0-2.