La UD Portuarios Disarp continua sin puntuar como conjunto visitante en la presente temporada. El conjunto grauero cayo derrotado por 2 a 0 en su visita al campo de La Ermita donde se enfrento a la UD Alginet el pasado domingo.

El equipo porteño cuajó una buena primera mitad, pero tras el paso por los vestuarios y en tan solo cuatro minutos se le escapó el partido, encajando los dos goles entre los minutos 51 y 55, tras varios desajustes defensivos.

El golpe fue duro, pero el Portuarios Disarp lo intentaría. El colegiado le anularía un gol a la salida de un corner. A pesar de ello, tuvieron ocasiones en las botas de Beltran y Luis, pero el marcador no sufriría modificación alguna.

El Portuarios Disarp continua con 9 puntos y el próximo sábado a las 17 horas recibe en el Nou Fort Llopis la visita del Racing de Algemesi-Mercavenida.