El equipo Ginestar ULB Sports de la Peña Ciclista Beniopa continúa acumulando éxitos en la Challenge de Ciclocross de la Comunitat Valenciana.

El pasado sábado se disputaba en Almussafes la 13ª prueba puntuable, en la que el cadete de Xeraco, Jordi Constantino, conseguía de nuevo una rotunda victoria. Además, la también cadete Lucía Martí lograba la segunda posición de su carrera. En juveniles, Miquel López demostró una vez más su gran estado de forma tras imponerse una en su prueba. Patricia Solera también subió al podio como segunda en la categoría sub-23.

El domingo en València tuvo lugar la 14ª prueba puntuable y la última carrera de Copa España. El más destacado del Ginestar-ULB Sports fue Jordi Constantino, que tras una vibrante carrera consiguió la tercera plaza en la carrera de Copa España, siendo el primero de la prueba de la Challenge. fue 10º y sigue líder.