Derrota con mala imagen de la UE Tavernes en Tous

Disgusto entre la afición porque el equipo de Alberto Montes inicia la segunda vuelta como la primera

La UE Tavernes cayó por 2-0 en su primera visita oficial al campo del Tous CF en un partido que ha disgustado a los aficionados valleros desplazados por la imagen de su equipo equipo ante un rival que, a pesar de jugar con 10 más de 45 minutos impuso su garra y ambición ante un cuadro vallero sin intensidad que abusó de demasiados pases horizontales en un terreno de juego de reducidas dimensiones.

El Tous CF empezó con mucho ímpetu, tuvo ocasiones para marcar y sufrió la expulsión de un jugador por doble amonestación en el minuto 40. Pero esto no fue ningún impedimento para que antes del descanso consiguiera el 1-0. El Tavernes apretó en la reanudación, pero sin demasiada mordiente ante un rival agazapado en su área que defendió el resultado y que incluso anotó el 2-0 en una contra ante la inoperancia del Tavernes. Los valleros empiezan la segunda vuelta como la primera, con derrota y ofreciendo una mala imagen.