El Tavernes Alpesa Rugby Club se impuso 10-7 al Estudiantes RC de València en el partido de la liga de 2ª territorial disputado el pasado domingo en el Vergeret.

En la primera mitad, el equipo local sufrió los ataques del rival, pero se defendió muy bien . Anotaron primero los visitantes con transformación incluida para llegar al descanso con el resultado de 0-7. En la reanudación, el equipo vallero se impuso físicamente, logrando dos ensayos, uno de Salom y otro de Gio, que no se transformaron pero que sirvieron para darle la vuelta al marcador ante la alegría de jugadores y afición que veían el partido muy complicado.

Esta victoria es muy importante de cara a mantener las aspiraciones de cara al playoff al final de la liga regular.

Antes de empezar se guardó un minuto de silencio por el expresidente del club, Pepe Giner.