El equipo sub18 del Club de Rugby La Safor doblegó por 59-34 al CR la Vila en el partido disputado el pasado sábado en el nuevo campo de Gandia.

Los locales empezaron fuertes, anotando dos ensayos en los primeros cinco minutos. Basando su juego en sus delanteros más experimentados, el equipo gandiense buscó ventajas con continuos ataques de delantera, ganando todas las formaciones de ruck propios y parte de los del rival. Aunque La Safor dominaba, La Vila reducía diferencias al encontrar huecos en el juego abierto, donde se cometían más errores defensivos. Al descanso el marcador era 33-20.

En la 2ª parte los dos equipos bajaron su rendimiento por el calor, pero aún así se vieron jugadas de calidad. El resultado final de CR La Safor 59- CR La Vila 34 dejaba claro que los locales habían salido más motivados y decididos a ganar.