La UD Portuarios tendrá que esperar una jornada más para certificar su permanencia en la regional preferente, después de perder por 0-2 en su campo ante un Benigànim que pelea por intentar subir.

El partido se decidió por el mayor acierto de cara a portería del Benigànim, ya que en juego estuvo igualado. En la primera parte el Portuarios jugó muy concentrado, reclamó un penalti que no le pitaron y en el minuto 20 encajó el 0-1. Fue la única ocasión visitante ante dos o tres que tuvo el Portu a balón parado. En la reanudación, el cuadro grauero salió enchufado igualmente, pero le resultó difícil generar juego. El Benigànim anotó el 0-2. Aún hubo tiempo para que el Portuarios marrara un penalti a favor que lanzó Beltrán y paró el meta visitante. El Portu lo intentó todo, pero perdonó y su rival, con jugadores de más calidad, fue letal.