El Tecniverd- CB Tavernes suma un triunfo que le da oxigeno por la salvación

El Tecniverd-Club Bàsquet Tavernes senior masculino de autonómica se anotó una importantísima victoria ante el Picken Claret B de Benimaclet por 64-78. este triunfo permite a los valleros afrontar con más tranquilidad sus próximos partidos.

El encuentro disputado el pasado fin de semana en València fue igualado en su primera mitad con los jugadores de Tavernes más acertados en los primeros lances, aunque poco a poco los locales igualaron el marcador llegando al descanso con un 35-41 favorables al Tecniverd-Club Bàsquet Tavernes.

En la segunda mitad, los valleros estuvieron mucho mejor en defensa y ataque y eso les hizo distanciarse en el marcador hasta tomar una ventaja de 22 puntos, llegando a la final del partido con una clara diferencia que les da ánimos y mucha confianza de cara a los dos próximos partidos que se antojan decisivos para asegurar la permanencia en la categoría.