La Liga francesa empezaba a rodar ayer y entre los equipos que jugaron, y ganaron, está el rival del Valencia en la ronda previa de la Liga de Campeones. El Mónaco se estrenaba en el derbi de la Costa Azul en el campo del Niza y logró vencer por un gol a dos. El partido, jugado en el Allianz Riviera, empezaba muy bien para los locales gracias al tanto de Germain en el minuto 7. Pero el Mónaco, en una muestra de que no es un equipo que se rinda fácilmente, intentó el empate durante toda la primera mitad, aunque sin éxito. No obstante, esto no impidió que siguieran en la misma tónica durante la segunda mitad y en el minuto 51 Bernardo Silva conseguía el empate. El Mónaco siguió apretando hasta que, en el minuto 61, Kurzawa, conseguía el tanto del triunfo. Los monegascos empiezan así con buenas sensaciones.

Bielsa dimite en el Marsella

Por otra parte, Marcelo Bielsa dimitió como entrenador del Olympique de Marsella tras caer 1-0 ante el Caen en la primera jornada del campeonao galo.