Un golazo de Zahibo en el tiempo de descuento hizo justicia para que el VCF Mestalla arañara un empate, con un jugador menos sobre el césped, ante el Huracán. Cuando ya se palpaba en el ambiente que el equipo de Curro iba a cosechar su primera derrota en la liga, en ningún momento se bajaron los brazos y Zahibo desató la locura en la Ciudad Deportiva.

Tras un primer tiempo en el que el Mestalla mereció más, con un balón al palo del ariete Cedrick (acción en la que se reclamó penalti por un agarrón de Carlos Barreda), Víctor Ruiz tuvo el 1-0 al filo del descanso. En el segundo tiempo el filial estuvo más espeso y el Huracán pudo marcar en un cabezazo de Barreda. Reaccionó el filial, pero fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador, minutos antes de quedarse con un jugador menos. Fran Villalba buscó el gol, pero el premio lo recogió Zahibo en el tiempo de descuento.