El Valencia CF Juvenil se tuvo que conformar con la segunda plaza del grupo H de la fase de grupos de la UEFA Youth League, al empatar a uno ante el potente Olympique de Lyon, en un bonito encuentro disputado de poder a poder. Con este segundo puesto, el Valencia CF disputará la próxima ronda a un solo partido y en campo contrario, ante un rival aún por determinar.

El arranque del partido fue intenso. Ya en el minuto 3 Rafa Mir pudo marcar el 1-0, pero se encontró con la rápida salida del meta Lebongo, quien tapó muy bien el remate desde cerca del goleador blanquinegro. El Lyon también tuvo su oportunidad. El portero valencianista Esteve Peña sacó una mano prodigiosa a disparo a bocajarro de Cognat.

En la reanudación, Perrin falló un penalti „lo mandó al larguero„ y los de Angulo reaccionaron con el gol de Rafa Mir (minuto 67). Pero el Olympique pasó al ataque, y en una ofensiva con con todo (minuto 75) Kalulu se metió entre líneas para establecer el empate definitivo.