El Valencia CF Femenino se adjudicó con solvencia el derbi ante el Levante por 3-0, en el que destacó la actuación de la brasileña Joyce, autora de dos goles, como exponente del potencial ofensivo exhibido por el equipo de Cristian Toro. Joyce Magalhaes rompió la igualdad con una jugada trenzada, en la que intervinieron Zornoza, Maya, Gaitán y Carol. La brasileña, desde la parte derecha y con un disparo cruzado, batió a Noelia para abrir el marcador a los 17 minutos de juego. Pese a que la aportación ofensiva del Levante era más que notable, las locales supieron contrarrestarlo con un nuevo tanto. De nuevo Joyce, tras superar por fuerza a dos defensas y deshacerse de la portera, chutó con potencia a la red. En la segunda mitad, con el cuadro visitante volcado en ataque, Joyce se adelantó a la defensa rival y la portera Noelia la derribó, falta que significó la expulsión. Willy se encargó de hacer el tercer tanto.