mestalla / cd ebro

mestalla. Sivera, Nacho Vidal, Lato, Charlie, Ayala, Gregori, Aridai, Quim, Rafa Mir (Jordi Sánchez, min. 85), Carlos Soler (Fran Villalba, min. 61), Sito (Alberto Gil, min. 56). cd ebro. Marqueta, Cristian, Eneko, Maureta, Alfonso, Forte (Alain Barron, min. 59), Kevin Lacruz, Moustapha, Gabarre, Víctor Bravo (Santigosa, min. 74), Sergio (Chupe, min. 46). Goles. 1-0. M. 17: Aridai. 2-0. M. 45: Sito. 3-0. M. 46: Sito. 3-1. M. 63: Gabarre. 3-2. M. 77: Santigosa. 3-3. M. 90: Gabarre.?a ÁRBITRO: Catalá Ferran (colegio catalán). TA T. amarillas: Amonestó a Lato, Charlie y Fran Villalba del Mestalla, y a Sergio del CD Ebro. Tr T. rojas: No hubo. e Estadio: Estadio Antonio Puchades de la ciudad deportiva de Paterna. Excelente entrada.

El Mestalla no pudo sumar su tercera victoria consecutiva después de dejarse remontar una ventaja de tres goles en la media hora final contra el Ebro. El equipo de Curro Torres se adelantó con tantos de Aridai y Sito (2) y ganaba 3-0 desde el minuto 46. Pero los zaragozanos, colíderes junto al Mestalla, acabaron empatando en el minuto 93.