El Valencia Mestalla cayó ayer por 3-1 frente al FC Barcelona en el Miniestadi en un encuentro marcado por dos jugadas polémicas que terminaron en gol para el conjunto catalán. El partido comenzó de cara para los futbolistas de Curro Torres, quienes llegaban al Miniestadi con la intención de asalta el liderato del Grupo 3 de la Segunda División B española. Tras varias ocasiones de peligro para ambos conjuntos, en el minuto 28 del partido anotaba el único gol del Mestalla de la mano de Aridai, tras una buena jugada de su compañero Jordi Sánchez. El delantero valencianista sumó el octavo gol del curso, situándose como el máximo goleador de la categoría. Cuando mejor estaba el filial del Valencia, los locales se encontraron con un polémico gol de Dani Romera. El atacante culé remató un balón que golpeó en su compañero Alfaro -quien estaba en fuera de juego- antes de sobrepasar la marca de Antonio Sivera. El gol, al filo del descanso, supuso un nuevo impulso para los jugadores del Barcelona B, quienes se hicieron con el control del encuentro hasta el final del encuentro.

Dani Romera confirmó la remontada del conjunto catalán a los cinco minutos de la segunda mitad, en jugada individual que comienza también en posición antirreglamentaria. A partir de ese momento, no hubo reacción por parte de los valencianistas salvo dos ocasiones puntuales que atajó sin mayores problemas el guardameta del Barcelona. A falta de quince minutos del final del encuentro, el propio Romera certificó la victoria culé con el tercer gol en su cuenta particular, antes ser expulsado por doble amarilla. Con esta victoria, el Barcelona B aumenta su ventaja con el resto de equipos que se encuentran en las posiciones de promoción de ascenso a Segunda División.