El partido Valencia - Osasuna se disputa el próximo domingo 7 de mayo de 2017 a las 16.15 horas en la jornada 29 de la Liga Santander

El partido se podrá ver en televisión en el canal BeIN Sports LaLiga. Recuerda que también puedes seguir el Valencia - Osasuna en www.levante-emv.com y tener acceso a la narración al minuto, los goles y las incidencias del partido.

El Valencia se impuso con goleada en las tres visitas más recientes del Osasuna a Mestalla, la última de ellas en la campaña 2013-2014, ya que desde entonces el equipo navarro no ha jugado en terreno valenciano al haber militado las dos últimas campañas en Segunda División.

Tanto en la campaña 11-12 como en la 12-13 el triunfo valencianista se produjo por un marcador de 4-0 y en el último encuentro la victoria local fue por 3-0.

El último empate se remonta al 3-3 de la Liga 2010-2011 y la última victoria del conjunto pamplonés llegó en la campaña 2003-2004, en la que el Valencia ganó su última Liga, cuando venció en Mestalla por 0-1.

El último Valencia-Osasuna se jugó el 1 de diciembre de 2013 y se resolvió con tres goles del brasileño Jonas Gonçalves en los minuto 44, 47 y 53 de un choque estuvo condicionado por expulsión del visitante Puñal a los 17 minutos de partido, lo que dejó al Osasuna en inferioridad durante más de setenta minutos.

El Valencia alineó en aquel encuentro a Diego Alves, Barragán, Víctor Ruiz, Mathieu, Guardado (Fede Cartabia), Feghouli, Oriol Romeu, Parejo, Bernat, Canales (Banega) y Jonas (Hélder Postiga).

Por el Osasuna jugaron Andrés Fernández, Marc Beltrán, Arribas, Loties, Damià, Cejudo (Silva), Lolo (Oier), Puñal, Armenteros, De las Cuevas (Torres) y Oriol Riera.

El primer Valencia-Osasuna acabó con triunfo local por 2-1 en la campaña 35-36 y el partido se ha repetido en 35 ocasiones con un balance de veinticinco triunfos locales, ocho empates y dos victorias visitantes, con 72 goles para el equipo local y veinte para el navarro.

Consulta aquí todos los horarios de los partidos de la jornada 36 de la Liga Santander: