Suscriptor
Los contrastes de la ciudad

Una rotonda que quería ser parque

Un pequeño tramo del jardín de Blasco Ibáñez es una de las mejoras muestras de la zona verde central El acceso es técnicamente imposible al carecer de pasos de peatones

06.07.2016 | 07:54
Una rotonda que quería ser parque
Una rotonda que quería ser parque

La zona verde de la parte central de Blasco Ibáñez en su encuentro con la calle José María Haro está especialmente cuidada y tiene un encanto especial, aunque los peatones no tienen ni un pequeño paso para disfrutarla.

El jardín central de la avenida Blasco Ibáñez es espectacular en muchos de sus tramos, sobre todo en la zona...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 963 030 950 Correo electrónico Preguntas Frecuentes