21 de julio de 2016
21.07.2016

La AVV: «El PP quería una carretera y no un parque»

Urbanismo aceptó construir una zona verde sobre las vías «fruto de la presión vecinal», aseguran

20.07.2016 | 22:27

La Associació de Veïns de Benimàmet recordó ayer que el primer proyecto del Partido Popular para el espacio que quedaba tras soterrar las vías «era una carretera y no un parque», pero que fruto «de la presión vecinal» aceptaron cambiar poco a poco su idea inicial y presentar un parque, según su vicepresidente, José García-Melgares. Según la Associació de Veïns, ya advirtieron a los responsables del PP que el sarcófago construido era muy alto y que plantearía problemas para desarrollar un parque, pero el entonces titular de Urbanismo, Alfonso Novo, presentó un proyecto donde los árboles estaban plantados sobre la losa del metro. Desde la AVV de Benimàmet también explican que las modificación del actual proyecto, con el carril bici por el centro del paseo compartiendo espacio con los peatones «no es la mejor opción», pero entienden que si se desplaza la masa arbórea a un lado, es prácticamente la única solución posible.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook