06 de noviembre de 2016
06.11.2016
Jesús

La calle Salvador Perles tendrá aceras más anchas

Urbanismo arranca las obras que incluirán arbolado y la adecuación de 122 plazas para estacionamiento

06.11.2016 | 04:15

El Concejal de Desarrollo Urbano y Vivienda, Vicent Sarrià, anunció ayer el inicio de las obras de urbanización de la calle de Salvador Perles entre las calles Pío IX y Dr. Royo Vilanova, con un presupuesto de 243.628 euros y una duración de dos meses. El proyecto afecta a una superficie de 3.800 m2 e incluye la ampliación de aceras hasta 4 metros, la colocación de arbolado y la adecuación de espacios para aparcamiento en la calzada de 122 plazas. Por otro lado, en la parte próxima al colegio Público Ramiro Jover, junto a la parada de la EMT, habrá un pequeño espacio infantil, que servirá también como lugar de espera para los padres y madres que acuden al centro escolar. Sarrià recordó que su área ha realizado obras de mejora del espacio público en todos los distritos de la ciudad, con una inversión total de 10 millones de euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

València

Retrospectiva de los primeros Besamanos a la Verge

El festejo que se celebrará el miércoles cumple su 15ª edición

Salvem insiste en que los problemas de convivencia siguen en el Cabanyal

La Plataforma Salvem El Cabanyal denunció ayer «el incumplimiento de los planes y promesas del...

Ribó dice que los problemas de Orriols se están atendiendo

«Estamos trabajando intensamente para solucionar los problemas de Orriols», aseguró ayer el...

Jardines cambiará las farolas y el tipo de poda para que la calle Colón no pierda luz

Jardines cambiará las farolas y el tipo de poda para que la calle Colón no pierda luz

El ayuntamiento culpa al PP por haber elegido para esta vía una especie que crece demasiado

La empleada afín a Compromís superó a una funcionaria local y a dos expertos en urbanismo

La comisión de valoración justificó que era la más idónea por su experiencia en sanciones en la...

Un ingeniero proyecta un túnel en el San Pío V de 6,6 millones

Un ingeniero proyecta un túnel en el San Pío V de 6,6 millones

La infraestructura permitiría liberar una explanada de 15.000 metros cuadrados frente al museo