14 de noviembre de 2017
14.11.2017

La avenida de Aragón estrena parque infantil y zona verde

14.11.2017 | 04:15

La construcción de una nueva zona verde en la avenida de Aragón concluyó ayer. El lugar, que conecta la avenida con la calle Bélgica, ha pasado de ser un macizo ajardinado a un parque infantil y zona verde. Las palmeras existentes se han respetado y se ha reforzado con arbustos.

El parque favorece el paso de los ciudadanos, ya que se ha construido un camino que conecta las dos calles. Además, la zona se ha convertido en un lugar para los niños. Se han instalado diferentes estructuras de juego como toboganes y columpios y grandes bancos corridos rodean el parque.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

València

Nube de contaminación por la quema de la paja del arroz.
València decreta el nivel 2 de alerta por polución pero no restringe aún el tráfico

València decreta el nivel 2 de alerta por polución pero no restringe aún el tráfico

El ayuntamiento aumenta la información a las personas sensibles y Ribó asegura que los vehículos...

4 de cada 10 valencianos a favor del coche autónomo

El 40% de los encuestados en Valencia utiliza aplicaciones móviles para gestionar su movilidad, 8...

Las olas del mar y el alcantarillado, fuentes de energía

Las olas del mar y el alcantarillado, fuentes de energía

La UE concede 5,5 millones de euros para la innovación energética y para la movilidad eléctrica

Un subteniente de 87 años muere atropellado en València

Un subteniente de 87 años muere atropellado en València

Justo Díaz fue arrollado por una moto al cruzar Blasco Ibáñez por donde no debía - Ya van 13...

El Parque Central baldea y cubre los camiones con lonas para reducir la contaminación

El Parque Central baldea y cubre los camiones con lonas para reducir la contaminación

Las altas temperaturas y la ausencia de lluvias obligan a retrasar la plantación de las especies...

La alquería del Moro será un centro de interpretación de la huerta

La alquería del Moro será un centro de interpretación de la huerta

El ayuntamiento frustra la posibilidad de que este edificio, junto con la Torre, albergara la JCF