El 38.º Fondo Internacional de Siete Aguas es una cita obligada en el calendario de carreras poipulares. Ayer volvió a demostrarse puesto que fue todo un éxito de participación. La octava carrera del Circuito de la Diputación reunió a atletas de calado junto a los runners que quisieron poder disfrutar de esta habitual cita

Ouais Zitane (49:11) y Cristina Jordán (59:00), se proclamaron ayer campeones de la prueba. Ambos atletas fueron los mejores en sus respectívas categorías y mandaron con autoridad en la carrera. Zitane, del Gaes Running Team, mantiene su excelente momento de forma como ya demostró en la primera prueba de un Circuito que ya ha ganado en hasta cuatro ocasiones. Cristina Jordán realizó una buena carrera.