Levante de Castelló, Castelló

El Teatro Principal acogerá esta tarde, a partir de las 20,30 horas, el acto de imposición de bandas a la nueva reina infantil de la Magdalena. Cristina Giner Vilar vivirá uno de sus primeros días especiales en el reinado festivo, con un acto que, tras el nombramiento oficial, representa el punto de partida para la celebración de las fiestas fundacionales de la capital.

El acto se iniciará a las 18.15 horas, con la concentración de las damas de la ciudad en el domicilio de la reina infantil de esta edición. Desde allí partirá la comitiva, en vehículos, hasta la plaza Mayor. La reina y las damas de la ciudad presidirán el acto de entrega de insignias a los presidentes infantiles. El acto se desarrollará en el salón de pleno, con presencia del alcalde, Alberto Fabra.

Al acabar la entrega de distinciones, la comitiva saldrá, esta vez a pie, hasta el Teatro Principal, donde se prevé su llegada poco antes del inicio de la imposición oficial de bandas.

Cristina Giner Vilar estará acompañada por las damas infantiles Natalia Albert Giner, Ana Martí Linares, María del Mar Ruiz Gargori, Sonia Espejo Mora, Lledó Martínez Miralles y Laura Torrent Trilles. A cada una de ellas se le impondrá una banda blanca acreditativa de su condición de damas. Se prevé que el teatro complete su aforo para esta celebración festiva.