El Peñíscola empató con el Jaén un encuentro con aroma a auténtico play-off. Los de Carlos Sánchez demostraron su potencial frente a un rival de la zona noble de la tabla clasificatoria. Con los dos equipos clasificados para el play-off, el partido era una verdadera prueba de fuego para los locales, que no le perdieron la cara al encuentro en ningún momento, e incluso pudieron llevarse los tres puntos. El marcador lo abrió el Jaén por mediación de Carlinhos en el minuto 6. Igualó pronto, en el 11, Juanqui para el Peñíscola y Ureña completó la remontada en el 18. Empató justo antes del descanso de nuevo Carlinhos, y el Jaén se adelantó en la segunda mitad, con un gol de Chino. Constantino hizo el 3-3 pero otra vez Carlinhos puso en ventaja a los visitantes. El 4-4 definitivo fue obra de Fran Conde en el 36, al aprovechar un doble penalti.