almazora/castellón b

almazora. Raúl, Esteban, Cifu, Roberto, Bovea (Adrián, min. 72), Troncho, Raimon, Raúl Munteanu (Rafa, min. 72), Santi (Castell, min. 77), Vicen y Valero (Fandos, min. 62). castellón b. Carles, Jorge, Julián, Pau (Sebas, min. 65), Miquel (Breto, min. 71), Bruno, Allan (Cris, min. 71), Álex, Pastor, Víctor Albalat (Abargues, min. 83), Javito. goles. 0-1, min. 4: Carlos López. 0-2, min. 9: Vicente. 1-2, min. 44: Vicen.a ÁRBITRO: Juan Manuel Gordillo Escamilla. Amonestó por parte local a Roberto, Adrián y Raimon, por parte visitante la vio Villarubia. e Estadio: José Manuel Pesudo, 300 espectadores.

Primera derrota del Almazora en casa esta temporada contra un Castellón B que tuvo un arranca ofensivo impecable.Los albinegros transformaron en gol las primeras dos ocasiones que tuvieron por mediación de Carlos López y Vicente Bosch. Un lastre muy pesado para los almazorenses que, pese a que acortaron distancias antes del descanso y tuvieron ocasiones en el segundo tiempo para empatar, vieron como la fortuna fue esquiva conellos.

Antes del descuento de la primera parte, un disparo cruzado de Vicen permitió acortar distancias, lo cual daba esperanzas para los almazorenses de poder igualar en el segundo periodo. Pero fueron incapes de igualar.