El Viveros Mas de Valero-CDFS Segorbe logró su segunda victoria consecutiva tras ganar por 5-1 al CD Xota FS. Nico, a pase de Dani Palomar, inauguraba el marcador en el minuto 11 de encuentro. Tras un robo en primera línea de Luis, le permití a este anotar el segundo de los del Alto Palancia en el minuto 16. Pero la primera parte se pudo complicar ya que a falta de 4 minutos para el descanso, el Viveros cometía la quinta falta. El tercer tanto llegaba a falta de un minuto para que terminara la primera mitad. Luis lanzaba una falta al segunda palo y Moral remataba a gol.

Ya en la segunda mitad, Luis culminaba una jugada de estrategia de córner con un zurdazo imparable a la escuadra era el 4-0. En minuto 12 de la reanudación, Braian veía la segunda tarjeta amarilla por simular un penalti y en la primera jugada de la inferioridad Xota marcaba el 4-1. No fue hasta el último minuto que no llegó el definitivo 5-1, obra de Diego Torres.