El Villarreal no pasó del empate ante un buen Elche y perdió el liderato de la categoría, que pasa a manos del Valencia que venció al Huracán (5-3). Partido entretenido entre los dos conjuntos y donde las muy buenas intervenciones del portero murciano de la escuadra ilicitana, Juanma Conesa, así como la buena disposición del resto del equipo le pusieron las cosas muy complicadas al submarino que fue incapaz de superar al conjunto alicantino. En la primera parte Darío Poveda (Villarreal) y David Valero (Elche) se toparon con las atinadas intervenciones de Juanma y Diego Lázaro. Sin goles acabó el acto inaugural del encuentro.

En la reanudación, cuando más volcado estaba el Villarreal en busca del gol, llegó el 0-1 anotado por Jero Rocamora después de varios rechaces. La alegría sólo duró ocho minutos en el equipo franjiverde. El que necesito Villa para aprovecharse de un rechace del portero, tras una gran intervención de éste. De ahí al final todo fue posible. Apretó el equipo vila-realense y contragolpearon los ilcitanos.