La selección valenciana sub-16 (cadete) logró la clasificación para la fase final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, tras golear 4-0 a la de Extremadura. Los muchachos de Migue «Taja» saltaron al césped con las ideas claras, aunque enfrente se encontraron con un rival intenso físicamente que no cedió hasta mediado el primer tiempo, con el gol del central y capitán Hugo Guillamón (Valencia), en un saque de esquina.

En la segunda mitad, un gol en propia puerta tras disparo de Ferrán Torres (Valencia) decantó por completo el duelo con extremeños, que aún vieron cómo se ampliaba la distancia a la hora de partido con otro tanto de Nacho Díaz (Villarreal). Extremadura recortaba con un disparo de César, para establecer el 3-1 final.