El Alcalá no le dio tregua al Cullera, en un partido entre rivales directo por salvar la categoría y toma aire en su pelea por continuar un año más en Regional Preferente. Los muchachos de Óscar Mazzetti se adaptaron mejor al terreno de juego y al fuerte viento y antes de la media hora de juego ya tenían el encuentro finiquitado con el 4-0 que reinaba en el marcador. Chaler inició la goleada en el minuto 4, Jorge Fernández y Kike Agustí aumentaron la distancia antes del minuto 15 y Gastón completaba el parcial.

Fue un vendaval el equipo xivertense que desbordó por diestra y siniestra a un equipo visitante muy romo e inoperante. Tras el descanso llegaron tres goles más para cerrar el partido. Jorge Fernández y Kike Agustí repitieron y Vallet anotó para el Cullera. Hasta tuvo tiempo para debutar el portero del juvenil Dani García, en la recta final. Con el triunfo, el equipo del Baix Maestrat se acerca a los puestos de salvación. Está empatado con el Alqueries.