roda / albacete

roda: Marc Vidal (Guillem, min. 84); Yassine (Goyo, min. 56), Ivi, Leal, Jesús, Pablo Orea, Cabedo (Lamadrid, min. 56), Eric Primo (Nacho, min. 64), Lara, Ahn June (Fernando, min. 77) y Dani. albacete: Diego Nieves; Dani Lozano (Joselu, min. 72), Ortega (Gonzalo, min. 68), Fernando, Ricard, Álvaro García, Fer Cortijo, Pedro (Josemi, min. 62), Madalín, Joselu y Juan Carlos. Goles. 1-0, min. 15: Ahn June. 2-0, min. 15: Ivi. 3-0, min. 39: Ricard, en propia portería. a ÁRBITRO: Gamón Cánovas (Camp de Morvedre). Amonestó a los locales Orea, Cabedo y Lamadrid; y a los visitantes Joselu, Josemi y Gonzalo. e Estadio: Ciutat Esportiva, unos 150 aficionados.

El Roda suma y sigue. Espectacular el arranque liguero del conjunto de Pere Martí que ayer sentenció por la vía rápida a un Albacete que reaccionó tarde. Y es que bastaron veinticuatro minutos para anotar tres goles a la postre definitivos. Fruto de la gran primera parte de los castellonenses, primero anotó el coreano Ahn June, al cuarto de hora. Quince minutos más tarde el lateral izquierdo Ivi amplió la ventaja para un Roda que salió comiéndose el mundo. Y en el 39 el autogol del central Ricard puso el 3-0.