villarreal / ranero

villarreal: Josele; Jairo, Pepe Castaño (Trápaga, min. 85), Andi, Joan Salvá; Iván Martín, Lozano, Fran (Edu, min. 69), Hugo Esteban (Nahuel, min. 46); Álex Millán (Leandro, min. 85) y Villa. ranero: Javi Cantera; Adrián (Simón, min. 89), Josegi, Manu, Víctor; Platas, Gabri, Meseguer (Hanka, min. 48), Domi (Belando, min. 56); Álex y Alcaraz (Gatito, min. 56). Goles. 1-0, min. 7: Álex Millán. 2-0, min. 56: Álex Millán. 2-1, min. 77: Belando. a ÁRBITRO: Navarro Collados (Castelló). TA A los locales Pepe Castaño, Lozano y Fran. e Estadio: Mini Estadi, ante 100 aficionados.

El Villarreal suma y sigue. El equipo de Javi Calleja sufrió para superara a un Ranero que marcó su gol en la recta final y apretó de lo lindo. Los murcianos vieron truncada su racha de cinco triunfos consecutivos ante un conjunto amarillo que se adelantó muy pronto en el marcador gracias al gol del goleador zaragozano Álex Millán. En la segunda mitad llegó el segundo otra vez firmado por Álex Millán para ampliar la renta. No llegó el tercer gol, por eso se vino arriba el Ranero y a falta de 13 minutos su goleador Miguel Belando estableció el 2-1 que ya definitivo.