villarreal/at. madrileño

villarreal. Josele; Trápaga (Abaso, min. 25), Edu Adel, Jairo, Joan, Andi, Iván Martín, Fran Álvarez (Siles, min. 88), Leandro (Nahuel, min. 81), Jack (Mou, min. 63) y Villa. at. madrileño. César Llera; Fede Obama, Rubén (Soriano, min. 84), Álvaro Pérez (Parri, min. 76), Gascó, Richard, Álvaro Juan, Ferreras, Borja Garcés (Manu, min. 62), Óscar Clemente y Cirre (Alfredo, min. 67). GOLES. 1-0, min. 55: Leandro. 2-0, min. 79: Villa. a ÁRBITRO: Lluna Olarte (Castelló). TA T.amarillas: A los locales Jairo, Joan Salvá y Siles; y a los visitantes Álvaro Pérez y Alfredo. Tr T.rojas: No hubo. e Estadio: Unos 200 aficionados en las gradas del Mini Estadi.

El Villarreal, con muchos cambios en el once, tuvo que esperar al segundo tiempo para doblegar a un correoso Atlético Madrileño. Al final valieron los goles del argentino Leandro y del malagueño Daniel Villanueva, para dejar claro que la mejor efectividad fue la que se llevó el gato al agua. En el primer tiempo el equipo 'colchonero' tuvo las mejores llegadas. Borja Garcés tuvo dos de muy clara y la segunda del minuto 12 se la paró con apuros Josele. En el segundo tiempo el panorama cambió y los tres puntos se quedaron en el Mini Estadi.