levante / roda

levante. Jorge Rives; Bisbal (Guillermo, min. 24), Iborra, Fluixa (Iván García, min. 82), Cuixart, Carlos Moreno, Loren (Javi Muñoz, min. 65), Adrián, Saúl Sánchez, Sergio Granados (Guido, min. 65) y Christian Albert. roda. Marc Vidal; Juampe, Ivi, José Manuel López, Jesús del Amo, Carlos Beitia, Goyo (Pablo Orea, min. 63), Lamadrid, Dani Ruiz (Nacho Díaz, min. 55), Ahn June (Antonio Lara, min. 78) y Luis Hernáiz (Jorge Carlos Galdón, min. 46). GOLES. 1-0, min. 6: Saúl Sánchez. 1-1, min. 15: Lamadrid. 1-2, min. 39: Dani Ruiz. 2-2, min. 87: Carlos Moreno, de penalti. a ÁRBITRO: Lagardera Ventura (La Ribera).TA T.amarillas: Vicente Fluixa, Carlos Moreno, Guillermo y Loren; y a los visitantes Ivi, José Manuel López, Goyo, Pablo Orea y Lara. Tr T.rojas: No hubo. e Estadio: Ciudad Deportiva de Bunyol, ante unos 200 aficionados.

Cuando más duele, a última hora (minuto 86), se dejó dos puntos el Roda en su visita al campo del Levante. El equipo gualdinegro de Pere Martí hizo lo más difícil que era empatar el marcador al conjunto granota, que se había adelantado en el luminoso por mediación de Saúl Sánchez. Después lograr el 1-2, en el minuto 91 el colegiado pitó un penalti a favor del equipo levantinista que significó la igualada, el 2-2 final.

A base de mucho trabajo el gran centrocampista cántabro, Diego Lamadrid, jugador internacional, logró empatar el partido en el campo de un complicado rival. Antes del descanso el ariete catalán Dani Ruiz estableció el 1-2. En el segundo acto, con el que el partido igualado se aproximo a la recta final, eso sí, con un Levante apretando y en busca de la igualada. El gol llegó en el minuto 91 a raíz de un penalti en el área del Roda que Carlos Moreno no desaprovechó para hacer subir el 2-2 definitivo.