El portero del Elche evitó la gran remontada del líder Villarreal en tierras ilicitanas. Carlos Mora, en el minuto 91, salvó el 2-3 en el mano a mano con el delantero malagueño Villa. Hasta llegar ahí, mucho tuvo que trabajar el conjunto de la Plana Baixa, que se vio obligado a igualar un 2-0 en contra. Los franjiverdes, en un buen primer tiempo, se adelantaron muy pronto en el marcador con gol de George. Una ventaja que aumentó en el minuto 38 con el gol anotado por Etxebe. A pesar de ello, el Villarreal logró recortar la diferencia de penalti, por mediación del goleador Álex Millán.

El segundo tiempo arrancó con un centro desde la derecha que Villa remató al fondo de las mallas de Carlos Mora, para poner el 2-2 a falta de muchos minutos. El Villarreal dominó más y tuvo las mejores llegadas. El marcador no se alteró más y el empate le devuelve la emoción a la Liga.