El Villarreal no ha pasado del empate (1-1) ante el Málaga en el Estadio de la Cerámica, ante 17.120 espectadores. El equipo de Fran Escribá vio como el conjunto malagueño se adelantaba en el marcador en el minuto 14 por mediación de Charles Dias, tras una buena asistencia de Roberto Rosales. Con esa mínima renta para los andaluces se llegó al descanso de un partido al que le faltó algo de ritmo.

El conjunto de la Plana Baixa ha empatado el marcador en el minuto 62 por mediación de su capitán Bruno Soriano, al transformar un penalti que cometió el defensa visitante Roberto Rosales. A pesar de la insistencia el Villarreal, el marcador no se movió por lo que han volado dos puntos del Estadio de la Cerámica. La próxima cita será el jueves en el Estadio de la Cerámica (21.05) en partido contra la Roma de la Europa League