El BM Castellón estrenó su casillero de triunfos en la máxima categoría del balonmano femenino nacional al vencer a domicilio al BM Base Villaverde. Las castellonenses firmaron un partido muy serio, donde tomaron una ventaja al descanso (12-14) que se encargaron de aumentar y administrar en la segunda parte, hasta el 26-32 final que deja clara la superioridad de las de Vicent Sos.

Las Guerreras de la Plana se desplazaban a la capital de España en busca de la primera victoria tras caer en el debut con el Amara Bera Bera, uno de los favoritos al título. Pese a encontrarse al inicio de campaña el enfrentamiento de ayer contra las madrileñas se antojaba crucial en la lucha por la permanencia, al tratarse a priori un rival directo en la pugna por evitar el descenso. Sin bajas, las de Castelló dieron la talla y lograron un triunfo valioso. En la faceta realizadora destacaron Noelia López con 11 tantos, y Iuliana Alondra con 7.