alboRAYa/roda

alboraya. Mauro; Jorge, Calleja (Fabián, min. 33), Nacho Bori, Pedregosa, Seguí, Jorge (Koke, min. 70), Ortega (Borja, min. 70), Iker, Pedro del Puerto y Moisés (Álex, min. 72). roda. Javi Cendón; Opere, Parra, Víctor, Pereiro, John (Borja, min. 84), José Luis, Morante, Collado (Comeras, min. 77), Baena (Esmoris, min. 84) y Germán (René, min. 69). golES. 0-1, min. 26: José Luis. 0-2, min. 64: Baena. 0-3, min. 81: José Luis. a ÁRBITRO: Morales Yuste (València). A los locales Bori y Pedregosa; y al visitante John. e Estadio: Municipal de Alboraya, ante 100 aficionados.

El Roda sigue intratable. Cuarto en la tabla de clasificación y tras relamerse las heridas del derbi contra el Villarreal, ayer sumó una importante y amplia victoria en el campo del Alboraya, donde brilló el joven extremo catalán José Luis Blanco que firmó dos de los tres goles de su equipo.

El primer tiempo acabó con ventaja gualdinegra gracias al primer gol de José Luis. Y tras el descanso los vila-realenses, en dos contras, sentenciaron el duelo gracias a un tanto del roqueteño internacional Álex Balena, más otro de José Luis para cerrar un buen partido y una contundente victoria.