El Sevilla se impuso con polémica, por la anulación de un gol legal a Las Palmas en el minuto 92 que hubiese supuesto el empate, en el Estadio de Gran Canaria (1-2), un resultado que mantiene al conjunto amarillo en posiciones de descenso y que permite a los nervionenses defender su posición de Liga Europa en la que ha supuesto su segunda victoria consecutiva por primera vez en dos meses.

El partido en Gran Canaria arrancó de un modo frenético. A los dos minutos de juego el Sevilla tuvo la ocasión más clara antes del gol con un pase largo a Ben Yedder, El partido era de ida y vuelta, no había control, tampoco demasiadas ocasiones, hasta que una gran jugada de Sarabia supondría el 0-1. A los cinco minutos de la reanudación, Sarabia se encargaba de ampliar el marcador a pase de Franco Vázquez. Sin embargo, Las Palmas vio con un penalti que anotó Calleri la posibilidad de un empate que no llegó.