La Magdalena empezó en Castalia con una victoria del Castellón. Cubillas marcó en el minuto 91 el gol del triunfo sobre el Eldense. Los albinegros salvaron sobre la hora el complicado escollo del Eldense. Abrió Cristian Herrera pronto el marcador, pero los visitantes empataron con polémica arbitral, en el minuto 46 por mediación Kike Torrent en la última jugada del primer tiempo. El segundo avanzó entre impotencia local, hasta que Cubillas marcó el gol definitivo.

Con los tres puntos, los albinegros siguen colíderes junto al Atlético Levante. Este fin de semana, descansa el Castellón. El siguiente, partidazo en las alturas: Atlético Levante-Castellón.

Castellón: Zagalá, Abraham, Dealbert, Arturo, Kike Ferreres (Juanjo, min. 68), Ximo Forner (Colomer, min. 83), Javi Rubio, Javi Serra, Cristian Herrera, Iván Sales (Marenyà, min. 58) y Cubillas.

Eldense: Chema, Kike Tortosa, Mariano (El Habibe, min. 81), Elizalde, Kike Torrent, Clausí, Chema Díaz, Vela (Joel, min. 68), Jornet (Burón, min. 73), Cristo y Solano.

Goles: 1-0, min. 11: Cristian Herrera.1-1, min. 45+1: Kike Torrent. 2-1, min. 91: Cubillas.

Árbitro: Cánovas García, asistido por Rostoll Navarro y Lago Barros. Amonestó a los locales Cristian Herrera y Cubillas; y a los visitantes Mariano, Kike Torrent y Solano.

Incidencias: Estadio Castalia, alrededor de 4.500 espectadores. Noche gélida. Terreno de juego en irregulares condiciones, pesado por las lluvias previas. Dealbert capitaneó a los locales y Chema a los visitantes.