El Sant Jordi sumó los tres puntos ante el colista Xirivella por la vía rápida con una clara goleada sobre los valencianos. Al primer minuto de juego los muchachos de Alberto Ferrer ya tenían ventaja en el marcador gracias al tempranero gol de Óscar García.

Luego los del Baix Maestrat encontraron esa efectividad que se les negó en anteriores partidos y a la media hora de partido ya tenían en partido en el bolsillo con tantos de Lyvann y Alexis, y antes del descanso repitió Lyvann para apuntillar el encuentro con un 4-0 que dejaba las cosas prácticamente imposibles para el Xirivella. En la segunda parte el Sant Jordi se dedicó a controlar la situación ante el colista del grupo, que recortó la diferencia desde los once metros.