alcoyano/castellón

alcoyano. Maxi; Andrés, Bryan, Adrián, Marc Tormo, Mariel, David, Fernando (Candela, min. 58), Francisco (Álex, min. 62), Miguel (Antonio, min. 85) y Jorge Llopis (Iván, min. 82). castellón. Aparisi; Alcira, Isierte, Ferran, Diego, Eric Fondos (Brian, min. 57), Mourad, Carrasco (Raúl Ramírez, min. 86), Andrei (Carlos Llopis, min. 69), Sergio Ors (Marc Albiol, min. 75) y Ródenas. golES. 1-0, min. 18: Marc Tormo. 2-0, min. 74: Adrián. a ÁRBITRO: Ramírez Martínez (Alcoy). Al local Miguel; y al visitante Andrei. e Estadio: Municipal Serpis, ante 150 aficionados.

El Castellón encajó la enésima derrota de la temporada en el campo del Alcoyano. Poco o nada se jugaban los dos equipos y al final los alicantinos se llevaron el gato al agua con un gol en la primera parte del Marc Tormo y otro en la segunda mitad anotado por Adrián Cintas. Los albinegros poco pudieron hacer. En la segunda parte se produjo el estreno del delantero cadete grauero Marc Albiol, fichado en enero procedente del Levante, aunque regresa a la disciplina castellonense ya que la temporada ayudó al ascenso del cadete a la Liga Autonómica.