villarreal b/alzira

villarreal b. Jaime; Damián (Iker, min. 66), Iñigo (Miky, min. 65), Marcos (Juancar, min. 68), Cacha, Chema Villajos, Martín (Fer Niño, min. 59), Marc, Andreu, Fer Muriel y Jony Arriba. alzira. Marc Torrado; Kike (Eduard, min. 48), Álex, Adriá, Raúl, Josep Aranda (Edgar, min. 61), Fran, Pepe (Roberto, min. 61), Carles Giner (Amorós, min. 50), Luis Ramón y Jordi. golES. 1-0, min. 22: Martín. 2-0, min. 30: Fer Muriel. 3-0, min. 58: Martín. a ÁRBITRO: Torres Fernández (València). Al local Andreu; y a los visitantes Raúl, Josep, Fran, Pepe y Jordi. e Estadio: Ciutat Esportiva, ante 100 aficionados.

El juvenil B del Villarreal venció a uno de los aspirantes al ascenso como el Alzira, en un partido que tuvo de todo: goles, ocasiones, penaltis fallados, tiros al palo, grandes intervenciones de los porteros, y al final clara victoria para el equipo amarillo. En la primera parte Martín García y Fer Muriel le dieron ventaja los vila-realenses, Martín amplió la cuenta en el minuto 58 y luego llegaron tiros al palo del local Iñigo (minuto 50), penalti fallado de Fer Niño (Villarreal) y un remate al palo por parte del visitante Eduard Alberola.